爱民区人社局召开公务员平时考核 管理系统培训交流会
时间: 2018-04-03 16:25:17       来源: 

根据省委组织部、省人社厅、省公务员局的要求,自2018年1月1日起,牡丹江市全面运行黑龙江省公务员平时考核管理系统试点。为确保工作稳步推进,各单位管理员能熟练掌握系统功能,同时更好的指导本单位运行系统操作,爱民区人社局于3月29日组织召开了全区公务员平时考核管理系统培训交流会。

会议对公务员平时考核管理系统的使用和实际操作流程进行了详细地讲解,各单位管理员就操作中遇到的问题进行了及时的反馈与交流。下一步,公务员考核纪实簿将全面取消,自2018年4月2日起正式上线运行公务员平时考核管理系统,届时所有机关公务员每天需登录个人账号进行签到和填写工作纪实。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)