三道关镇银龙村开展“文明祭祀 绿色殡葬”宣传活动
时间: 2018-04-03 16:23:10       来源: 

为增强广大群众的文明意识,培养文明习惯,倡导文明、环保的祭祀方式,三道关镇银龙村于4月3日组织开展了 “文明祭祀 绿色殡葬”主题宣传活动。

活动当天,志愿者们在村委会主干道、人员集中场所设置了清明节文明祭扫宣传板,向过往群众发放了相关宣传资料,同时,详细地讲解了文明祭扫、安全出行的做法及注意事项,禁止在居民区内燃烧纸钱,积极呼吁鲜花祭奠等新型祭祀方式,确保清明节前后的安全、和谐与稳定。

本次宣传活动提高了辖区广大群众主动改变祭扫方式的积极性,采用文明、环保的方式哀悼亲人、寄托哀思,为创建文明、祥和、安全的生活环境提供了有力的保障。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

邮箱:amqxxb@126.com     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)