拥军社区党委组织党员群众学习《中华人民共和国宪法修正案》
时间: 2018-03-29 16:15:05       来源: 

近日,向阳街道拥军社区党委组织社区工作人员、辖区党员、群众集中学习了《中华人民共和国宪法修正案》。

通过学习,大家一致认为这次修正完全体现了人民的意志,体现了中国特色社会主义制度的优势,更好地适应了推进国家治理体系和治理能力现代化的要求。

大家纷纷表示,要坚决拥护宪法修正案,坚决做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,更加自觉地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)