黄花小区社区开展 “浓浓邻里情”节日文艺活动
时间: 2018-03-22 11:02:14       来源: 

为了营造浓厚的节日气氛,丰富社区居民业余文化生活,进一步促进社区和谐,近日,黄花小区社区举办了“浓浓邻里情”二月二龙抬头节日文艺活动。

活动在舞蹈《欢乐中国年》中正式拉开帷幕,歌曲、舞蹈、快板等形式多样的表演赢得了现场居民们的热烈掌声。演员们不但舞出了春回大地的喜庆,还唱出了万象更新、美好新生活的欢腾,尽情地展现了黄花小区社区居民的幸福祥和。

此次活动的开展,弘扬了民族文化,促进了文化交流,展示了社区风貌,使辖区广大居民群众的精神文化需求得到了满足,真切体会到了传统文化的魅力。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

邮箱:amqxxb@126.com     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)