调整状态及时收心 确保迅速进入工作状态
时间: 2018-02-26 15:31:40       来源: 

为了使全体工作人员在节后及时收心,迅速进入到工作状态,近日,爱民区教育文体局组织召开会议,对节后工作纪律提出了明确的要求。

会上,教育文体局副局长闫晓红带领与会人员认真学习了中共爱民区委办公室《关于春节长假后迅速进入工作状态的通知》。会议要求,全体干部职工要把纪律和规矩挺在前面,立起来、严起来;要迅速调整状态,及时收心,把思想精力统一集中到工作上来,严格上下班纪律,严格执行请销假制度,确保各项规章制度落实到位;要主动出击,提前布局,积极做好教育各项工作的谋划。

与会人员纷纷表示,将会带着良好的精神状态抓好工作落实,到岗履职,严肃纪律,调整工作状态,丝毫不懈怠,确保在新的一年里各项工作开好头,起好步!



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)