社区饺子宴 真情暖人心
时间: 2018-02-14 10:02:14       来源: 

近日,由新华街道党工委、爱民区政协新华组、祥伦社区党委、新华市场党支部主办,福满楼酒店承办的“社区饺子宴 相约福满楼”活动隆重举行,在新春佳节到来之际,为辖区环卫工人、困难党员送去了温暖。

活动中,新华街道党工委副书记李红艳为辛勤奋战在第一线的“城市美容师”送上了新年的祝福,环卫工人代表也上台就党和政府对他们的关怀表达了感激之情。现场热闹非凡,大家一边吃饺子一边欣赏歌曲、舞蹈、三句半等精彩的节目,抢凳子、夹气球等游戏环节更将现场气氛推向了高潮。福满楼酒店还在现场成立了《爱心驿站》,随时欢迎环卫师傅到店里歇脚、饮水。政协爱民区新华工作组还为他们准备了面、油爱心大礼包。

此次活动的开展,用实际行动使辖区环卫工人、困难党员感受到了党和政府的温暖以及社会大家庭的关爱,为营造和谐、幸福的社会氛围提供了保障。


















( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

邮箱:amqxxb@126.com     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)