“关爱环卫工人 共建文明爱民”暨爱民区第三届向环卫卫士拜年主题活动圆满成功!
时间: 2018-02-12 14:30:59       来源: 

2月8日,由爱民区委宣传部、组织部主办,牡丹江市牡丹宴婚庆文化产业园承办,爱民区教育文体局协办的“关爱环卫工人·共建文明爱民”暨爱民区第三届向环卫卫士拜年活动在牡丹宴婚庆文化产业园隆重举行。

    为感谢环卫工人为城市建设付出的辛勤劳动,爱民区在活动的前两天,面向全区招募了百余名志愿者,集中包饺子,为活动的开展做了充分准备。

活动当天共计150余名环卫工人来到了现场,牡丹江书法名家现场写春联送祝福,4支文艺团队带来了群口快板、舞蹈、演唱、时装秀等精彩的演出,环卫工人代表也深情地演绎了诗朗诵《环卫之歌》。玉和田保洁公司还向多年来关心爱护环卫工人的爱心企业赠送了锦旗,以表达他们诚挚的谢意。

本次活动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在新春佳节到来之际将温暖送到了环卫工人的身边,同时,号召广大市民尊重他人劳动成果,爱护我们的家园,为进一步提升城市文明形象打下了坚实的基础。





































































( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)