爱民区科技局组织开展科技型中小企业评价申报指导培训活动
时间: 2018-02-12 14:22:15       来源: 

 2月6日,为了帮助辖区企业顺利申报科技型中小企业,享受相关优惠政策,爱民区科技局组织开展了科技型中小企业评价申报指导培训活动。

   此次培训特别邀请了市科技局专职工作人员为相关企业进行了指导。会上,对科技型中小企业评价相关政策进行了详细解读,使与会人员对科技型中小企业加计扣除等方面政策和评价方法有了更深的了解。

爱民区科技局为更好的服务企业,切实减轻企业负担,积极利用多种渠道向企业宣传科技型中小企业评价工作及国家相关优惠政策,对符合条件且有申报意向的企业开展“一对一”指导服务。同时,将评价指导材料电子稿发放到每一户企业,结合网上平台申报办法逐一对企业进行了指导,为下一步申报工作奠定了扎实的基础。  













( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)