体检通知
时间: 2018-02-05 09:37:23       来源: 

                        

爱民区2001年以前入学尚未安置就业的普通师范类大中专毕业生符合安置政策人员,请按照如下通知参加体检。

一、公示期满后,将于212日、13日进行体检。

二、请使用报名登记表上留下的联系方式,于2815:00前,发送短信到13763607735确定是否参加体检。发送内容为:姓名+身份证号码+体检日期。

三、请按照本人发送的参加体检日期的当日8:30到牡丹江市第一人民医院体检科进行体检。

四、须携带身份证原件、碳素笔、近期一寸免冠彩色照片1张(照片背面要粘贴好双面胶)和体检费,按时参加体检,切忌迟到。

五、体检时要服从工作人员指挥,遵守医院体检相关规定。亲友不得随同前往体检医院

逾期不来体检者视同自动放弃安置资格,不再受理。  

            

                                   爱民区2001年以前入学尚未安置就业

 普通师范类大中专毕业生安置工作资格领导审查小组  

                   

                                     201825 

体检须知   

1.体检前三天,应保持清淡饮食,勿饮酒,避免剧烈运动。  

2.体检前一天晚餐应尽可能清淡饮食,请勿饮酒。晚8点以后请勿进食任何食物和饮料。

3.检查当天早晨,应禁食、水、勿食口香糖,空腹来体检中心检查。  4.如女士体检时遇到月经期,为确保检查数据准确,请勿做尿检及妇科检查。 

5.体检时请不要佩戴项链、玉坠、不携带贵重物品现金等,以免丢失。女士不宜穿连衣裙、连裤袜。  

6.化验结果由体检中心工作人员负责统一领取,请勿自行领取,以免造成体检报告不完整,化验结果仅对本次采血标本负责,若对检验结果有异议请及时提出。 

 7.体检结束后,请将体检表交回体检中心,体检结论由教育体育局相关负责人统一领取。 

 8.请您严格遵守体检时间,仅限本人检查。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)