拥军社区党委:关爱老人 让爱流动
时间: 2018-02-02 14:25:53       来源: 

为弘扬中华民族传统美德,切实做好关爱他人服务活动,在新春佳节来临之际,拥军社区党委组织社区工作人员、党员、志愿者来到八一敬老院,为敬老院的困难党员、孤寡老人,送去了衣物、水果和牛奶,让他们在严冬感受到了温暖。

活动中,小小志愿者书法家们为老人书写了对联和福字,社区文艺志愿者们自编自演,为老人带来了舞蹈、快板、朗诵、合唱、吕剧等文艺节目,精彩的表演赢得了现场的阵阵掌声。同时,党员助老服务队还为老人们收拾了房间。

此次活动的开展,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推动了社区志愿服务工作的深入开展,为营造温馨、和谐的氛围和孝老敬亲的社会风尚奠定了坚实的基础。


















( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)