爱民区民政局开展慰问烈士家属活动
时间: 2018-02-02 14:24:23       来源: 

1月26日上午,爱民区民政局组织走访慰问活动,带领辖区社会组织,为两名革命烈士家庭送去了节日的问候。

 走访当天,工作人员们为两个家庭送去了米、面、豆油等生活用品,向烈士家属转达了政府的亲切问候,细致地询问了烈士遗孀及子女的生活情况,鼓励烈士后人继承和发扬老一辈的优良品质,好好学习,踏实工作,报效祖国,同时,表示会倾全力对他们给予帮助。

      此次慰问活动的开展,对进一步了解军烈属的生活情况起到了关键作用,为军烈属送去了节日祝福,使他们感受到了党和政府的温暖,为进一步加深与军烈属的情谊奠定了坚实的基础。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)