爱民区召开民主生活会会前学习(扩大)会议
时间: 2018-01-30 14:05:42       来源: 

1月25日下午,爱民区委书记王晓冰同志在区委二楼常委会议室主持召开区委班子民主生活会会前学习会,区四大班子领导参加了当天的会议。

会上,区委书记、区长、副书记、纪委书记、组织部长分别领学了《习近平在中央政治局民主生活会讲话》《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》《中纪委、省纪委全会精神》《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》。参会人员集中观看了大型政论专题片《不忘初心继续前进》第一集《举旗定向》。

王晓冰强调,2017年民主生活会是党的十九大以来的第一次民主生活会,各位常委同志一定要切实增强“四个意识”,自觉向总书记和党中央对标看齐,在会上本着对组织、对同志、对自己、对事业高度负责的态度,开门见山、直截了当地开展批评和自我批评,对不足和缺点不回避、不掩饰,对批评意见正确对待,虚心接受、认真整改,敢于动真碰硬、揭短亮丑,切实把民主生活会开好、开成功。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)