爱民区召开工商业联合会第五次会员大会
时间: 2018-01-30 14:02:13       来源: 

爱民区工商业联合会第五次会员大会于1月25日召开。这次大会是在全社会贯彻党的十九大精神和全国工商联十二大精神,非公有制经济面临前所未有大好发展机遇的形势下召开的。全区共有123家工商界的企业参加了大会,经过充分酝酿,选举产生了新一届工商联领导班子和领导机构。

会议认为,以新当选的工商联主席为代表的新一届工商联领导班子的产生,完全表达了全体代表的意愿。新一届领导班子完全能够带领广大会员和全体非公经济人士,在全区的经济社会追赶跨越中做出新贡献;新一届领导班子完全能够在促进非公经济健康发展,非公有制经济人士健康成长方面发挥出应有的作用。充分发挥工商联统战性、经济性和民间性的特点和优势,在参政议政、光彩事业、经济发展和自身建设等方面做出新的成绩。

会议号召,全体爱民区非公有制企业,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国工商联十二大精神,紧紧团结在新一届领导班子周围,围绕区委、区政府确定的工作目标,抓住机遇、迎接挑战、开拓前进,为爱民区经济腾飞和社会发展做出更大贡献!








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)