爱民区财政局:深入走访慰问 积极结对帮扶
时间: 2018-01-30 14:00:10       来源: 

为深入贯彻落实区扶贫办做好困难户帮扶工作的安排部署,爱民区财政局积极响应号召,坚持以人民为中心,树牢“党建为民”理念,组织党员代表先后分几次来到三道关镇江西村和八达村,开展慰问走访活动。

   走访过程中,党员们为贫困家庭送去了米、面、油等生活用品,同时,与他们叙家常、讲真话、掏心窝,耐心地聆听了他们的诉求和反映。

   财政局将把群众立场、群众心声、群众利益落实到工作中,切实转变思想作风,以更加务实的态度做好走访慰问工作,上为政府分忧,下为村民解难。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)