向阳街道举办“走进新时代 展现新风采”趣味运动会
时间: 2018-01-19 10:42:48       来源: 

 一元复始,万象更新。在全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,为进一步增强向阳街道人大、政协团队的凝聚力、战斗力,为奋力开启现代化新爱民建设新征程贡献力量,1月12日,向阳街道人大代表、政协委员“走进新时代、展现新风采”趣味运动会隆重召开。区委常委、政法委书记陈丽华,区人大副主任史臣、徐燕、冯明志,区政协副主席刘彦军出席此次活动。党工委书记单宝祥为大会致辞。

本次运动会有五支参赛队伍,分别为新发展队、新征程队、新时代队、新作为队、新向阳队。在乒乓接力、心心相印、沙包投准等趣味比赛项目中,融入了“不忘初心·牢记使命”十九大精神答题。现场参赛队员们配合默契,欢笑声和加油声此起彼伏。顽强拼博的体育精神赢得了阵阵喝彩,活动充分展现了人大代表、政协委员们良好的精神面貌。

本次运动会的召开,进一步密切了街道与各位代表、委员们的联系,在落实十九大精神的开局之年,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把体育运动团结、拼搏的精神转化为推进爱民跨越发展的巨大动力,激发大家同心同德,以更加强健的体魄、更加饱满的热情,投身于奋力开启现代化新爱民建设新征程中。




























( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)