爱民区财政局:严肃机关纪律 树立良好形象
时间: 2018-01-05 14:47:06       来源: 

为全面贯彻落实市、区纪委《关于整治‘四风’专项检查工作情况通报》及《关于印发<牡丹江市规范党员干部操办婚丧喜庆事宜的实施办法>通知》和《重申严肃机关会风会纪的通知》的文件精神,近日,爱民区财政局组织召开了“严肃工作纪律、树立良好形象”主题会议。

会议就如何进一步抓好“四风”整治建设、严肃机关纪律、改进工作作风、规范工作行为等方面,言明了纪律,提出了要求。要求全体财政干部必须严格遵守和坚决维护党规党纪,时刻用党规党纪约束规范自己的言行,切实做到有令必行、有禁必止,坚守理想信念,坚守做人做事的底线,守住立身之本,争做执行纪律合格党员,树立勤政、务实、高效的财政良好形象。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)