责令停产整治决定书 牡爱环责停〔2017〕68号
时间: 2017-12-27 09:54:49       来源: 

责令停产整治决定书

牡爱环责停〔2017〕68号

牡丹江市爱民区瑞兴塑料粉碎厂:

营业执照注册号:231004600091865

法定代表人:张桂芬

地址:牡丹江市爱民区兴中东三路

我局于2017年12月19日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

1、未依法报批建设项目环境影响报告书、报告表而擅自开工建设并生产。                                                                              

以上事实,有下列证据为凭:

1、2017年12月19日,对你单位所做的《调查询问笔录》、《现场检查(勘察)笔录》;

2、2017年12月19日现场照片(图片、影像资料)证据;

3、《营业执照》证明环境违法主体名称为牡丹江市爱民区瑞兴塑料粉碎厂。

你单位的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条“建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设”的规定。

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条和《环境保护主管部门实施限制生产、停产整治办法》第六条第(六)款,我局责令你单位停产整治。

收到本决定书后,你单位应立即停止生产,并制定整治方案,办理环境影响评价相关手续,在十五个工作日内将整改方案报我局备案并向社会公开。

你(单位)完成整改任务后,应当在15个工作日内将整改任务完成情况和整改信息社会公开情况,报我局备案。停产整治决定自报我局备案之日起解除。

我局将依法对你(单位)履行停产整治措施后的情况实施督察,如逾期未完成整治任务,或者环境行政执法后督察中发现未完成整治任务的,我局将根据当事人的违法情节和环境违法后果,依法作出行政处理。

如你(单位)对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向牡丹江市人民政府或者牡丹江市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向牡丹江市人民法院提起行政诉讼。                                                                        

                    牡丹江市爱民区环境保护局

                     2017年12月20

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)