牡丹江市爱民区第十五届人民代表大会 第三次会议胜利闭幕
时间: 2017-12-25 14:54:14       来源: 

牡丹江市爱民区第十五届人民代表大会第三次会议于2017年12月24日胜利闭幕,出席本次会议的爱民区十五届人大代表肩负起全区人民的重托,汇聚一堂,共商发展大计,同绘发展蓝图,围绕建设现代化新爱民奋斗目标,集思广益,群策群力,为2018年爱民区发展谋篇布局。

大会听取和审议了爱民区政府工作报告;审查和批准区政府2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划;审查和批准爱民区2017年财政预算执行情况与2018年财政预算(草案);听取审议了区人大常委会工作报告、区法院工作报告和区检察院工作报告。

大会成功选举了于滨霞同志当选爱民区监察委员会主任,补选王斌、杨雪松为爱民区第十五届人民代表大会常务委员会委员。

大会号召,全体代表要在区委的坚强领导下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,不忘初心、牢记使命、敢于担当、汇聚能量、乐于奉献,为建设富强民主文明和谐美丽现代化新爱民而努力奋斗!




























( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)