凝聚思想汇聚力量书写牡丹江发展新篇章
时间: 2017-12-21 14:30:20       来源: 牡丹江日报

12月20日,市委十二届二次全委(扩大)会议第三组对全会报告进行了讨论,与会人员结合各自感受和工作实际踊跃发言。大家一致认为,全会报告旗帜鲜明、内涵丰富,站位高远、催人奋进,描绘了牡丹江未来发展的宏伟蓝图,向全市人民吹响了奋进的号角。


市委副书记、政法委书记韩嘉彬,副市长、市公安局局长杜吉君,市政协副主席王奉辉参加了讨论。


韩嘉彬指出,全会报告体现了极强的政治性,充分体现了市委向中央看齐、同省委对表,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的信心和决心。全会报告体现了极强的科学性,充分体现了市委始终坚持第一要务抓发展的使命担当,紧密结合牡丹江实际,突出“五位一体”总体布局,突出“四个全面”战略布局,对牡丹江未来发展进行了科学谋划和部署。全会报告体现了极强的“为民性”,充分体现了市委发展为了人民、发展成果由人民共享的为民情怀,突出体现在三农建设“更感人心”,法治建设“更暖人心”,党的建设“更聚人心”。


杜吉君表示,全会报告客观系统总结了过去一年来全市各项工作取得的成就,全面贯彻了党的十九大精神和省委十二届二次全会精神,为全市2018年的各项工作标注了重点、指明了方向。其中,着力打好旅游升级战役,要通过系统梳理、农旅融合等方面打造旅游业加快发展的制胜点。


王奉辉表示,全会报告内涵丰富,站位高远,振奋人心,体现了市委从党和国家事业发展全局出发,结合新时代新要求,同人民群众想在一起、干在一起的决心和信心。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)