不忘初心奋勇前进建设现代化牡丹江
时间: 2017-12-21 14:29:48       来源: 牡丹江日报

市长高岩参加市委十二届二次全委(扩大)会议第二组讨论


12月20日上午,市长高岩在参加市委十二届二次全委(扩大)会议第二组讨论时指出,全会报告对牡丹江的认识、发展定位、今后发展的谋划,分析准确,切合实际,有新内涵,有高度,有深度,既登高望远,又脚踏实地,让人为之振奋,备受鼓舞,凝神聚力,对牡丹江今后的发展坚定信心、充满力量。


市人大常委会党组书记、副主任朱乃振参加讨论。


高岩指出,2017年是极不平凡的一年。在经济发展新常态下,牡丹江发展压力前所未有。这一年,在省委的坚强领导下,市委团结带领全市各级党组织、全体党员干部群众,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,各项事业取得新进展、新成效,产业项目建设实现新突破,工业主导产业集聚发展,特色精品农业量质齐升,商贸业态发生很大变化,旅游消费升级,全面深化改革红利进一步释放,对外开放形势越来越好,顺应百姓需求推进民生工作,牡丹江的发展领域越来越宽泛,取得的成绩来之不易。


高岩强调,全会报告对牡丹江的认识、发展定位、今后发展的谋划,既符合实际,更符合人民群众的期待;既是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻落实党的十九大精神、全面贯彻落实省委十二届二次全会决策部署,更是动员各级党组织、全体党员干部和全市人民,决胜全面建成小康社会,在建设现代化牡丹江新征程上奋勇前进。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,按照市委统一部署,不忘初心、牢记使命,为建设富强民主文明和谐美丽的现代化牡丹江而不懈奋斗。


朱乃振表示,全会报告主题鲜明,内涵丰富,观点、内容振奋人心,深受鼓舞,具有很强的思想性、务实性、方向性,体现市委谋全局、抓大事、敢担当、有作为。今年牡丹江产业项目有新进展、重点领域改革有新突破、对外开放有新提升、民生改善有新变化、管党治党能力有新提高。报告对明年工作指导思想明确,目标任务可行,措施有效,体现了坚定不移贯彻党的十九大精神和省委全会精神,坚定不移打好三大战役,坚定不移打好转方式调结构攻坚战,坚定不移抓好重点领域改革,坚定不移保障民生,坚定不移抓好从严治党。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)