爱民区教育文化体育局生产安全培训 安全在心中 时刻要预防
时间: 2017-12-22 11:37:40       来源: 

为了提高区内学校、幼儿园、文化市场的广大师生及从业人员的消防意识和自救能力,确保在突发火灾事故时,能够临危不惧,高效、有序地进行自救、抢险及救援处理,近日,爱民区教育文体局邀请市消防宣教中心教官部主任倪晓松同志为系统内相关人员进行消防安全知识专题培训。区属学校校长、主任、教师代表,幼儿园园长,民办学校校长,歌厅、网吧等文化娱乐场所负责人共170余人参加了此次培训。

培训中,倪主任通过大量的图片、视频及真实案例,以生动地讲解和演示,为全体与会人员上了一堂安全知识教育课。强化了广大人员的消防安全意识,普及了相关消防知识,为提高自救、互救能力,更好的开展消防安全工作奠定了基础。

下一步,教育文体局将进一步督促各单位落实安全责任,加强安全管理制度建设,做好安全隐患的排查和治理,大力推进“平安校园、平安场所”创建工作,确保全系统安全稳定。


















( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)