财政局深入开展警示教育学习活动
时间: 2017-11-22 09:55:14       来源: 

为深入贯彻落实省、市机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续抓好机关作风整顿,优化发展环境,财政局开展了以学习区委书记王晓冰同志在机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会上的讲话为主要内容,以案为鉴,警示教育财政局全体干部的学习活动。

会上,大家认真学习了我区5起反面典型案例,学习过程中,深刻剖析、对照反思、吸取教训、引以为戒,每一位财政干部都受到了教育。结合王书记讲话精神,局领导对机关全体人员提出了要求,做到“三个必须”,即:必须以这些反面典型为镜鉴,做到树立正确的人生观、世界观和价值观,牢固树立思想道德防线,耐得住艰苦,管得住小节,挡得住诱惑;必须加强学习,通过不断学习,提高拒腐防变的能力,加强法律法规学习,知纪知法、守纪守法,防范于前,防微杜渐;必须坚定正确的理想信念,用反面典型警示自己,不重蹈覆辙。通过“三个必须”进一步增强财政局作风整顿和优化发展环境的责任感和紧迫感。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)