爱民区召开全区作风整顿 暨优化发展环境警示教育大会
时间: 2017-11-12 10:50:16       来源: 

11月11日,中共爱民区委召开了全区作风整顿暨优化发展环境警示教育大会。区四个班子处级领导,法院、检察院主要领导,各部门主要领导,镇、街道党政主要领导,村、社区书记参加了会议。会议由区委副书记、政府区长孙涛主持。

会上,区委常委、纪检委书记于滨霞对全区典型案件进行了通报,区委书记王晓冰对全区下一步作风整顿暨优化发展环境工作进行了全面部署,区委副书记、区长孙涛对近期警示专题教育活动明确了具体工作任务和时间节点,并提出了具体工作要求。




















 

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)