爱民区新华办光明社区通过创建省级防灾减灾示范社区验收
时间: 2017-10-25 11:05:42       来源: 

 2017年10月25日,省民政厅救灾处金永利处长、协同省农垦、大庆、黑河一行四人,在李修峰副区长、张敏局长的陪同下对新华办光明社区创建省级防灾减灾示范社区进行检查验收。检查组分别对1、组织管理2、灾害风险评估3、应急预案4、宣传教育培训5、减灾设施和装备6、居民减灾意识与技能7、社会多元主体参与8、日常管理与考核9、档案管理10创建特色等工作做详细查阅和实地检查。
     检查组听取了光明社区创建省级防灾减灾示范社区工作情况汇报,并观看了社区创建防灾减灾示范社区的专题片。
     检查组对防灾减灾资料和储备库以及协作供货单位进行了走访,充分肯定了爱民区创建省级防灾减灾示范社区所做的工作,并要求完成示范社区的创建和落实好具体防灾减灾宣传留存资料,将完善防灾减灾设施建设工作,提升防灾减灾储备库的应急能力,巩固已创建国家级、省级防灾减灾示范社区成果,有力推进爱民区防灾减灾示范社区的工作步伐。



















( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)