爱民区政府召开安全生产工作会议 安排部署十九大期间全区安全生产工作
时间: 2017-10-16 10:20:49       来源: 

10月15日爱民区政府召开了安全生产工作会议,会上,安监、消防等部门通报了全区安全生产大检查的推进情况,安排部署了大检查“回头看”暨十九大期间安全生产保障工作的具体任务。

  会上,区委常委、副区长王奉君对全区安全生产大检查“回头看”工作作出再安排再部署。一是要主动作为、全民布控、精准施策,严防各类生产安全事故发生,全力保障“十九大”期间安全生产形势稳定。二是各部门、各单位领导要深入基层,亲自上阵部署,亲力亲为带队开展安全生产大检查“回头看”工作,针对突出问题,开展动态隐患排查治理,确保隐患问题闭合清零。三是要从严监管、常抓不懈、对企业深入开展安全生产检查,不留死角和盲区,做到检查到位、整改到位、督导到位、追责到位。

区委常委、区长孙涛最后强调,各行业部门要严格按照省、市保障“十九大”安全稳定相关工作会议的具体要求,进一步强化红线意识、风险意识和责任担当,严格落实领导责任、部门监管责任和企业安全生产主体责任,做到真检实查,严查严管,做好“回头看”工作,为党的“十九大”顺利召开营造稳定的安全生产环境。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)