爱民区教育文体局:多措并举 合力攻坚 全力推进 义务教育均衡发展 ——全国义务教育均衡发展国家评估验收
时间: 2017-10-18 23:11:57       来源: 


为深入推进义务教育均衡发展,2017年10月17日国家督学杨子林、王改顺、汪德生、洪志君国家督导组一行4人,来到爱民区进行全国义务教育均衡发展基本均衡区国家督导组评估验收。市政府苏凤仙副市长、市教育局王晓坤局长、于春玲副局长、督导室于兹舜主任陪同。爱民区王晓冰书记、孙涛区长、孙祖海区长、区人大、区政协、组织部、区财政局、区教育文体局、区发改局、区人社局等17个相关部门的领导参加督导工作汇报会。

国家督导组成员通过查阅档案资料,听取区政府主要领导关于均衡发展工作的汇报答辩,召开人大政协、校长、教师、家长代表四个座谈会,分两组实地查看了爱民区10所学校,对爱民区在义务教育基本均衡发展工作中就入学机会、保障机制、教师队伍、质量与管理四大方面做出的成绩给予充分肯定和认可,并鼓励爱民区在今后的工作中要率先完成义务教育优质发展的奋斗目标。

 


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)