落实党员“精准扶贫” 深入村屯解民忧困
时间: 2017-09-28 11:12:42       来源: 

为常态化推进“两学一做”学习教育,进一步加强和改进党员干部作风,按照市、区委的统一部署,进一步落实“精准扶贫”和党员“大走访、解民忧、惠民生”活动。国庆、仲秋节前后,爱民区政协党组部分政协机关党员干部和委员三次深入到三道关镇大砬子村贫困村民付正平家进行了走访慰问。

一是9月18日上午,在区政协党组书记、主席石成军同志的带领下,与区政协党组成员、副主席刘彦军同志和区政协机关支部书记、办公室主任姜文琦一起赴三道关镇大砬子村付正平家,在三道关镇党委委员、副镇长黄秋梅和王吉斌及大砬子村书记、主任的介绍了解下,一起深入到了贫困村民付正平家。对接了解情况后,一行党员干部给付正平送去了2袋大米、2袋白面、一桶豆油。随后与镇、村干部研究了下步付正平脱贫方案,并根据区政协机关实际制定了党员干部脱贫攻坚每周入户轮流表,下发到了政协机关党员干部每人手中。二是9月21日上午,在区政协党组书记、主席石成军同志的带领下,与区政协党组成员、副主席刘彦军同志和区政协机关支部书记、办公室主任姜文琦及党员积极分子孙杨一起赴三道关镇大砬子村付正平家。区政协党组书记、主席石成军同志和区政协党组成员、副主席刘彦军同志及区政协机关支部书记、办公室主任姜文琦同志亲自到付正平家的两块承包地进行查看,对下步付正平如何脱贫进行研究思路。随后雇用刷墙工人,购买涂料,对付正平家60平方米的房屋墙面进行了整体粉刷。三是9月26日下午,受区政协党组书记、主席石成军同志的指派,区政协机关支部书记、办公室主任姜文琦同志和党员积极分子孙杨同志一起赴三道关镇大砬子村付正平家,送去了2斤仲伙月饼、30匝挂面和2袋大米、一桶豆油。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)