区委常委、副区长王奉君带队 开展国庆期间企业安全生产检查
时间: 2017-09-30 10:17:06       来源: 

9月30日,国庆将至,为营造和谐、祥和的安全生产环境,切实做好节日期间安全生产工作,确保国庆期间安全生产形势稳定,爱民区安监局在区委常委、副区长王奉君的带队下,协同消防部门积极开展了节前企业安全生产大检查工作。

王区长带领爱民区安监局执法检查人员先后来到天安市场、牡丹江恒远药业的生产经营现场开展督查检查工作。此次检查重点针对企业主要负责人是否在岗值班、及规范性执法检查中发现的隐患整改情况进行专项检查。每到一家企业王区长都认真查看企业值班安排情况,了解企业生产运行状况,并向企业负责人传达9月29日全省电视视频会议有关精神,强调做好假期安全生产工作的极端重要性,要求企业国庆假期期间定期开展隐患排查,加强日常巡查、应急值守和领导带班等制度落实,做好应急演练、应急物资储备等工作,确保国庆假期期间的安全平稳。













( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)