北山社区开展“喜迎十九大 感恩伟大祖国”文艺演出活动
时间: 2017-09-28 10:41:50       来源: 

在中秋国庆节来临之际,为喜迎党的十九大胜利召开,2017年9月26日,北山社区在曙光新城小区广场开展了“喜迎十九大 感恩伟大祖国”文艺演出活动。新华街道党政领导及社区两委成员及群众50余人现场观看了演出。活动紧扣“歌唱伟大祖国,喜迎十九大”这一主题,以合唱、舞蹈、广场舞等丰富多彩的节目为观众带来了一场视听盛宴,为广大居民群众送上了充满正能量和健康向上的精神文化大餐,用群众喜闻乐见的形式生动诠释感恩祖国的内涵和精髓,充分表达了社区居民迎接党十九大胜利召开的美好祝愿和喜悦心情。

演出现场节目轮番上演,由平均年龄50岁左右的阳光艺术团为社区居民们带来的大合唱《永远跟着共产党》、《共筑中国梦》掀起了节目的高潮,紧接着节奏明快、动感十足的《高山流云》充分展现了社区居民热爱生活、热爱运动积极向上的精神风貌;由青龙山健身操舞队带来的舞蹈《红色娘子军》跳出了社区居民喜气洋洋迎接十九大胜利召开的美好心情;《北京有个金太阳》、《最美不过夕阳红》、《吉祥》等富有特色的节目唱响了北山社区居民共建共享品质幸福生活的心声。参加演出的艺术团员们一个个身姿矫健、舞步优美,博得了现场观众的阵阵掌声,让现场气欢乐再升级。最后,活动在热情欢快的大合唱《在灿烂的阳光下》中落下了帷幕。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)