省妇女儿童基金会 “金夫人皮草春蕾爱心书屋”(牡丹江市)捐赠仪式在井冈山小学举行
时间: 2017-09-28 10:35:28       来源: 

9月22上午,省妇女儿童基金会“金夫人皮草春蕾爱心书屋”捐赠仪式在爱民区井冈山小学隆重举行。省妇女儿童基金会秘书长夏冬柏、金夫人皮草董事长潘和新在市妇联主席朱艳华、市妇儿办主任尤莲、市妇联执委爱民区纪委书记于滨霞、爱民区妇联工作人员的陪同下参加了此次捐赠仪式。

捐赠仪式在孩子们的歌声中拉开序幕,首先井冈学子为与会领导佩带红领巾;随后,市妇联主席朱艳华、省妇女儿童基金会秘书长夏冬柏及金夫人皮草董事长潘和新分别做了重要讲话。仪式中,金夫人皮草董事长潘和新授予井冈山小学“春蕾书屋”牌匾,受捐助的学生代表发言,留守女童表演了歌舞节目,表达这份感恩之情。最后,各位领导参观了“春蕾书屋”,并和读书活动的学生一起交流。

本次活动的举行,为井冈山小学添置了阅览室的图书、书柜、电脑等,完善了未成年人思想道德建设活动的阵地。丰富了学生课外阅读的书目,为学校开展多读书、读好书活动创造了有利的条件,全校师生在深秋时节,感受到了这份浓浓的暖意。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)