持续兴起迎接党的十九大宣传工作新高潮
时间: 2017-09-15 10:12:49       来源: 牡丹江日报

9月14日,市委宣传部召开全市深化迎接党的十九大宣传工作会议。会议要求,全市宣传思想文化战线要深入落实中宣部、省委宣传部相关部署要求,切实做好迎接党的十九大各项宣传工作,持续兴起迎接党的十九大宣传工作的新高潮。


市委常委、宣传部长陈苏出席会议。


陈苏强调,要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,把做好迎接党的十九大的宣传工作作为当前的头等任务。进一步抓好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻,浓墨重彩地展示党的十八大以来党和国家以及牡丹江经济社会发展的伟大进程,唱响主旋律、弘扬正能量、提振精气神,为党的十九大胜利召开营造凝心聚力、昂扬向上、团结奋进的浓厚舆论氛围。要各司其职,步调一致,切实形成迎接党的十九大宣传工作整体推进的最强合力。全市宣传思想文化各个领域必须同心同德、同向发力,理论宣传要切实强化引导,新闻报道要切实烘托氛围,文艺宣传要切实激发活力,宣教活动要切实放大影响,对外宣传要切实把握精准。


陈苏要求,要牢记责任,担当使命,切实维护团结稳定局面和向上进步形象。要消除安全隐患,始终保持政治上的清醒和坚定,坚持出现问题有预警、舆情动向有预测、处置舆情有预案的“三预”方针;要把握舆论导向,始终坚持正确的政治方向、舆论导向,确保主旋律昂扬、正能量充沛;要管好宣传阵地,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要严守规矩纪律,自觉遵守政治纪律、宣传纪律,必须做到万无一失,坚决打赢迎接党的十九大这场宣传战役。要提高标准,从严要求,切实把迎接党的十九大宣传工作落到实处。强化部署落实,做细具体环节,抓好特色创新,提升宣传效果,用实际行动站好迎接党的十九大宣传工作这班光荣岗。


会上,传达了中宣部和省委宣传部相关会议精神,相关部门和市直主要媒体负责同志围绕我市迎接党的十九大宣传工作作交流发言。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)