加强创城知识培训 扩大创城宣传效果
时间: 2017-09-15 10:05:55       来源: 

9月4日,韶山社区组织社区班子成员召开了创城冲刺阶段工作部署推进会,会议要求,要高度重视、积极参与、共同努力,认真落实好社区的氛围营造、环境卫生和清除小广告及商铺的门前四包等工作,同时,加大宣传力度,全力以赴迎接创城国检。

当天下午,召开了由区文明办创城迎检工作督察组、黄花街道办事处领导、小区物业负责人、社区工作人员、网格长、志愿者50余人共同参加的创城倒计时暨创建知识应知应会培训大会。会议对创城工作进行再部署、再安排,针对创城应知应会内容,对社区工作者、网格长、志愿者进行了培训,发放创城宣传资料五千余份。

随后,社区工作人员分路段包片对辖区居民进行了入户宣传,帮助居民了解、熟记创建全国文明城市应知应会内容,全力提高辖区居民对创城知识的知晓率。











   


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)