爱民区经合局机构设置及职责
时间: 2017-09-30 08:38:26       来源: 牡丹江市爱民区人民政府

一、领导成员、分管工作及联系方式

闫海松 局 长  负责全局工作。电话:5796887

顾洪峰   副局长  负责全区招商引资项目调研考察、开发论证、包装策划和跟踪反馈;负责全区招商引资项目库建设;负责组织参加省市大型招商活动的方案、洽谈项目及相关宣传工作;参与招商引资项目的洽谈和签约工作,指导有关部门完成项目的落实工作。电话:5796972

黄秋梅   副局长    负责全区招商引资对外联络工作;负责全区招商引资指标考核认证工作;负责招商引资奖励政策的咨询和解释工作;闲置资产信息的收集.整理.筛选.推荐工作。电话:5796885

二、主要职责

1、贯彻执行国家、省、市关于开展招商引资的方针、政策;拟定区招商引资的政策和有关规定,制定区招商引资考核办法和奖励办法。

2、负责制定区招商引资工作发展规划和年度计划,会同有关部门做好计划分解的、指导、协调和落实工作。

3、负责招商引资项目的协调、审查、实施、管理、服务、上报、统计、汇总、总结等工作,负责项目库的建设和管理,负责项目洽谈及综合协调服务,负责区招商引资政策的落实。

4、负责组织全区各行业、各类企业参加全国和区域性的各种经济技术合作洽谈会,协助区有关部门到外地开展招商推荐会。

5、参与本区重大项目的洽谈工作,并受区或企业的委托与投资者进行洽谈。

6、负责对区招商引资工作的调研和指导,对本区招商引资工作及时进行督察并协调有关部门解决存在的问题。

7、负责项目及企业创办过程中各种手续的领办、代办和贵宾卡条件企业享受贵宾卡的办理;定期通报项目建设进度;针对投资企业提出的问题,召开协调会议。

8、负责全区招商引资网站建设,项目库建设;建立招商信息网络平台,网上推介招商项目;招商资源调查及搜集各方面的招商信息;建立招商联络渠道;建立、健全招商企业档案。

9、负责综合全区招商引资情况;统计全区招商引资数据;起草局领导讲话、报告和文件,制定招商引资优惠政策及考核奖励办法;招商引资项目及企业的确认;编制招商简报;记载招商局重大事项、文档管理、财务管理、后勤保障。   

10、承办区委、区政府及上级主管部门交办的其他事宜。

三、内设机构

项目部、服务部、综合部

四、主要服务项目

为招商引资企业提供服务等。


政务公开电话:5796885

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)