爱民区委政法委书记带队 看望慰问处警时受伤民警陶玉君
时间: 2017-08-02 10:59:22       来源: 

719上午,爱民区委常委、政法委书记陈丽华带领政法委班子成员,专程前往牡丹江医学院附属二院探望慰问在制服醉酒闹事嫌疑人时英勇负伤的民警——新华公安分局治安巡防一大队副队长陶玉君,并送去了慰问金。

慰问期间,陈丽华同志深入了解了陶玉君同志的受伤经过,对他为维护社会治安而光荣负伤的英勇事迹给予高度赞扬,详细咨询了陶玉君同志的受伤情况及治疗方案,一再叮嘱陶玉君同志要安心养伤,积极配合医生手术治疗,争取早日康复。同时,陈丽华同志指示刑侦队要做好证据固定,依法处理案件,严惩犯罪嫌疑人,切实维护民警的执法权益。陶玉君同志对组织上的关心深表感激,表示一定会安心养伤,争取尽快康复,重返工作岗位, 将以高度的责任感和饱满的工作热忱努力工作,以更好的表现来回报领导及同事的关怀。

陶玉君同志的事迹引起了强烈反响,对此,爱民区委、区政府领导高度关注,并作出重要指示,陶玉君同志不畏凶险、英勇履职,是公安干警及广大干部学习的榜样,全区上下要围绕学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,结合践行社会主义核心价值观、“两学一做”学习教育、机关作风整顿等工作内容,以陶玉君同志为榜样,积极开展“向陶玉君同志学习”活动,深入学习其坚守法治、信念坚定,勤勉敬业、敢于奉献的精神,努力提高业务素质和工作能力,树立新时期为人民服务的良好形象,共同维护社会治安,加强治安防范,为全区的社会治安稳定和人民群众安居乐业多做贡献,为“桥北全面振兴”营造和谐稳定的社会氛围。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)