“法律援助惠民生”专项行动—— 聚民心 促和谐
时间: 2017-08-02 10:41:58       来源: 

728日,爱民区法律援助中心“法律援助惠民生”专项行动继续群众教育实践路线,将创建文明城市为己任,持续扩大宣传范围,与黄花司法所共同深入黄花小区,开展了丰富多彩的法治宣传教育活动。由居民自导自演以法律援助为主题的三句半《法律援助就是好》,将法律援助作为国家扶贫济困,关怀弱势群体的精神及法律援助业务常识融入其中,缩小了群众与法律援助的距离感、陌生感,希望群众在了解法律援助的过程中能够提升法律意识,掌握合理的法律救济和诉求表达途径,逐步建立起基层司法行政工作公信力。

在黄花小区的大力配合下,此次活动顺利完成,不仅彰显了黄花社区居民积极乐观的精神风貌,也展现了我区在创建文明城市工作上取得的丰硕成果。本次活动累计发放宣传单500余份,现场解答法律问题15人次。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)