关爱留守儿童 幸福快乐成长
时间: 2017-06-09 16:49:53       来源: 

为弘扬志愿服务精神,扩大“文明爱民 爱在传递”志愿服务影响力,黄花街道党工委充分发挥“党员速递”志愿服务队的引领示范作用,携手黄花政协小组党员速递志愿服务队,于6月9日联合爱民区政协、区委宣传部、团委在兴中小学隆重举行“关爱留守儿童 幸福快乐成长”捐赠活动。

   本次活动共向留守儿童捐赠了童鞋49双,护手霜30支,书包20个,价值1500余元,让留守儿童感受到父母在身边一样的温暖。当把一双双崭新的童鞋、护手霜和书包送到孩子们手中时,孩子们露出张张笑脸,场面十分温馨。留守儿童代表向前来参加此次活动的爱心人士表达了深深的谢意,并表示会以优异的成绩回报社会。

   本次活动以关爱留守儿童健康成长为出发点,集结社会共同力量,构建家庭、学校、社区、社会四位一体的留守儿童工作网络。同时,区政协还在韶山社区设立了委员之家,为兴中小学留守儿童建立了校外辅导基地。黄花街道党工委将把“党员速递”志愿服务活动深入开展下去,拓宽志愿服务领域,吸引更多的爱心人士投入到“四关爱”活动中来,使志愿服务活动向纵深发展!


















( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)