整治环境卫生 助力创城行动
时间: 2017-05-24 09:38:31       来源: 

为进一步改善广大居民居住环境,结合全国文明城市创建的工作要求。5月23日,大庆街道党工委义工服务队、庆发社区志愿者服务队与黑龙江省幼专学校党员志愿者服务队共同开展“整治环境卫生,助力创城行动”,活动主要针对龙江1-6号楼,共清理楼道17个,庭院3个,清理楼道小广告500余处。与此同时,还对辖区居民进行创城活动的宣传教育,发放宣传单100多份,着力提高文明城市创建的市民知晓率和社会参与率。

通过此次行动,小区的环境有了很大的改观,居民对创建文明城市表示支持和赞赏。整治活动不仅为小区居民提供了一个整洁、舒适的环境,提高了生活质量,还调动了居民的积极性,活动后大家纷纷表示,创建文明城,人人都有义务贡献自己的力量,共同营造干净整洁的居住氛围。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)