三道关镇召开省第十二次党代会精神 宣讲报告会
时间: 2017-05-16 10:06:49       来源: 

按照区委的安排部署,为在我镇迅速掀起学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的热潮,切实引导全镇机关干部和群众把思想和行动统一到省党代会精神上来,512日下午,在镇五楼会议室举行了三道关镇深入学习贯彻落实省第十二次党代会精神宣讲报告会。报告会由镇党委副书记黄华同志主讲,全体镇干部和各村书记、主任60余人参加会议。

宣讲会上,黄书记从充分认识省第十二次党代会的重大意义、紧紧抓住党代会部署的主要任务、切实把学习贯彻省党代会精神引向深入三个方面做了一场主题鲜明、内容丰富、生动翔实的报告。

黄书记就如何落实好这次宣讲会精神提出三点建议:

一是要认真学习,深刻领会。要以此次宣讲团开展宣讲活动为契机,认真学习好省党代会报告,真正把思想统一到省党代会精神上来,把行动统一到上级的要求上来,切实做到吃透弄懂、真学真懂、融会贯通。

二是要加强宣传,凝聚共识。要将宣讲省党代会精神作为当前一项重要工作,加强领导、精心组织,确保宣讲活动有序开展、取得实效。

三是要学以促用,推动发展。要将贯彻落实省党代会精神与乡镇工作结合起来,突出抓好人居环境改善、扶贫攻坚、民生改善等重点工作,用省党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)