抢前抓早 深入排查 全力推进纪律审查工作
时间: 2017-05-04 14:52:19       来源: 

爱民区纪委纪检监察室重视案源的查摆,不断提高纪律审查的质量,采取多种形式,全力推进纪律审查工作。

一是梳理信访举报线索。加大了对信访举报件线索的梳理。有些信访举报件反映的问题杂乱,往往是以罗列的形式进行举报。纪检监察室会同信访室对举报件进行一一梳理,整理出信访件反映的主要问题,为纪律审查工作提供方向。

二是广开信访举报渠道。在常规信访举报的基础上,继续发挥信访举报电话和信访举报信箱的积极作用,同时在爱民区政府网站上,明确标注区纪委各科室的联系方式和工作职能,方便广大人民群众反映问题。

三是积极查办实名举报案件。对于实名举报的信访件,纪检监察室与信访室积极配合、认真查办,形成了主管领导亲自参与办案、办案人员及时主动查办的良好工作局面。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)