政府搭台,校企合作 促进大学生创新创业工作深入开展
时间: 2017-04-13 15:16:55       来源: 

为了促进大学生创新创业工作深入开展,牡丹江市大学生创新创业联盟组织牡丹江师院、省林职院、牡丹江大学的40多名学生、创业导师及就业处的领导来到了黑龙江仁和堂药业有限公司就校企联合创建电商平台进行了对接高校联盟秘书长、牡师院就业处李强处长、科技局局长丘林参加了对接会。并代表高校联盟和爱民区政府作了发言。

   首先,仁和堂的孙总、张总带领老师和同学们对厂区进行参观介绍,并进入口服溶液生产车间参观。然后,召开了大学生创新创业联盟与企业的对接会。发布相关信息政策及校企合作项目计划书并且由业务代表分别与在场的师生 进行互动答疑这次活动受到了老师和同学们的热烈欢迎,纷纷拿出手机加入了该公司的电商平台。

    通过校企合作,帮助指导学生创新创业,为广大学生提供实习岗位,提供创业资金和项目。成立不同的项目工作室,为有创业梦想的大学生和好的项目提供平台,帮助其发展和实现梦想。 








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)