“爱心编织”爱心传递 以行动践行“两学一做”
时间: 2017-03-15 16:08:26       来源: 

新华街道党工委


3月14日上午,新华街道党工委副书记李红艳带领光明社区干部及 “爱心编织”党员服务队的志愿者们走进北安小学和德欣敬老院,为他们送去了关爱与温暖。

第一站来到北安小学,为12名留守特困儿童进行了捐赠,在学校二楼大队活动室举行了捐赠仪式,阿姨们亲自为每个孩子穿上自己亲手编织的马甲,北安小学的丁校长说,他们学校的留守儿童特别多,普遍家庭比较困难,感谢新华街道党工委组织这样的活动。李红艳书记表示“爱心编织”会一直开展下去,让这些孩子们真正感到社会对他们的关爱。

第二站来到北山社区辖区内的德欣敬老院,为10名孤寡老人送去了亲手编制的方毯,当把方毯披到老人的身上时老人们热泪盈眶,一位80多岁的老人拄着拐站起来为志愿者们行礼,满怀感情的说“还是共产党好,感谢共产党,感谢新中国!”还有一位82岁的老人家表示她也想参加这个编织团队,也想献份爱心……

“爱心编织”是新华街道党工委打造的光明社区党总支的党建品牌,自成立之日,致力于奉献爱心,关爱他人,共建和谐幸福大家庭,“爱心编织党员志愿者服务队已有成员30余人,完成编织品百余件,多次为留守儿童、困难学生、及孤寡老人等送去爱心。“爱心编织”将继续致力于爱心奉献的进一步推广,将更多的编织品,更多的爱心传递给需要的人群。为更多的人服务,将志愿精神传递下去。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)