社区志愿者元宵节 走进敬老院慰问孤寡老人共庆佳节
时间: 2017-02-13 16:11:21       来源: 

为发扬孝老爱亲传统美德,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,让辖区孤寡老人度过一个愉快、祥和、温馨的元宵节,2月10日上午,爱民区向阳街道办事处拥军社区党委组织社区志愿者走进八一敬老院开展以“社区志愿者元宵节走进敬老院慰问孤寡老人共庆佳节”为主题的志愿服务活动。

当天,拥军社区志愿者30余人来到八一敬老院看望老人,这些老人大多数的子女都在外地,过春节不能回家团聚,志愿者们为老人带去水果、元宵等慰问品,并分组为老人包饺子,表演舞蹈,演唱歌曲,青年志愿者还同老人一起刻窗花,陪老人聊家常。向阳街道办事处杨雪松主任代表全体志愿者为老人送去了节日祝福。

本次志愿服务活动,为老人们的生活增添了一抹色彩,为他们带去了温暖,带去了爱心,带去了活力,带去了快乐。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)