三道关镇放牛村:改善村容村貌从我做起
时间: 2017-02-17 16:10:43       来源: 

近日,为了一进步改善村容村貌,为村民打造一个良好的生活环境,放牛村志愿团队在村内开展了以“改善村容村貌”为主题的志愿服务活动,对村内主要干道、广场及特殊家庭的房前屋后逐一进行了清扫。



在活动中,村委干部带领放牛村志愿者们先是集中清扫了村委院内、文化广场及周边的卫生,接着又帮助村里老弱病残、行动不便等特殊家庭清理了房前屋后,同时,为村内每户村民统一发放了环保垃圾桶,呼吁村民保护环境从自身做起,共同为改善村容村貌做贡献。

此次清扫活动,在改善了村内环境的同时,还起到了良好的宣传作用,使村民对环保有了新的认识,提高了村民的自觉性和积极性,纷纷主动加入到环保大家庭中来,为放牛村环境整治相关工作奠定了良好的群众基础。






( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)