牡丹江市爱民区第十五届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
时间: 2017-02-24 14:19:06       来源: 

牡丹江市爱民区第十五届人民代表大会第二次会议于2017年2月24日在区委会议室胜利闭幕,出席本次会议的区人大代表汇聚一堂,共商发展大计,同绘发展蓝图。在本次会议上,来自全区各行各业、各条战线上的人大代表们肩负起全区人民的重托,围绕市委“两个率先”目标建言献策,集思广益,群策群力,为今后五年和2017年爱民区发展谋篇布局。

会议中心布置简朴、气氛热烈。区委书记王晓冰,区人大常委会主任赵秀红,区委副书记、政府区长孙涛,区人大常委会副主任史臣、徐艳、冯明志、陈海出席会议并在主席台前排就座。区政协主席石成军,区委常委于滨霞、王奉君、何欣、张政民、沈兵、陈丽华,以及本次会议主席团其他成员在主席台就座。

这次大会的主要任务是:听取和审议区政府工作报告;审查和批准区政府国民经济和社会发展计划;审查和批准爱民区2016年财政预算执行情况与2017年财政预算(草案);听取审议区人大常委会工作报告;听取审议区法院工作报告;听取审议区检察院工作报告等六个方面,并作出了相关决议。


会议号召,全体代表要在区委的坚强领导下,倍加珍惜来之不易的大好形势,坚定发展信心,迎难而上,奋勇拼搏,为开创“桥北全面振兴”新局面而努力奋斗!


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)