中国人民政治协商会议牡丹江市爱民区第九届委员会第二次全体委员会议胜利召开
时间: 2017-02-23 14:17:33       来源: 

中国人民政治协商会议牡丹江市爱民区第九届委员会第二次全体委员会议,于2017年2月22日在爱民区举行。会议充满着团结民主、鼓劲奋进的气氛,体现了坚定发展信心、奋勇拼搏前行的精神,是在全区上下立足区十次党代会确定的“桥北全面振兴”奋斗目标,全面推进各项工作的关键时期召开的一次重要会议。

会议认真听取并讨论了中共牡丹江市爱民区委书记王晓冰同志代表中共爱民区委所作的重要讲话;听取了区长孙涛同志所做的《政府工作报告》说明;协商讨论了区《政府工作报告》、区人民法院和区人民检察院的工作报告;赞同《区政府关于区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算报告(草案)》与《爱民区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划安排报告(草案)》;批准区政协副主席赵涤非同志代表常务委员会所作的关于区政协提案工作情况的报告。

会议要求,全区政协组织和广大政协委员要深入学习区委王晓冰书记的讲话精神,自觉围绕区委的部署谋划工作,始终做到思想上同步、目标上同向、事业上同心,步调上同频。要不断拓展政治协商的新领域,要不断开辟民主监督的新途径,要不断探索参政议政的新方式,真正把政协工作提高到一个新水平。要进一步增强大局意识、主题意识、民本意识、进取意识,多尽务实之力、多做和谐之功、多做利民之举、多兴实干之风,努力提升参政议政能力,多想科学发展大事,多谋科学发展大计,努力为“桥北全面振兴”建睿智之言、献务实之策。


会议号召,全区政协组织和广大委员,在中共牡丹江市爱民区委的正确领导下,坚定发展信心,奋勇拼搏前行,为开创九届区政协工作新局面,为实现“桥北全面振兴”的奋斗目标而共同前进!


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)