歌颂党恩 情暖民心
——暨耐火社区2017年新春茶话会
时间: 2017-01-20 16:13:40       来源: 

又是一个生机勃勃的春天,又是一个欢声笑语的周末,在这个美好的日子里,耐火社区迎来了2017年新春文艺茶话会。

活动在20日上午9:30分准时开始,前来参加此次茶话会的人员包括退休党员、网格长、空巢老人、三无老人、社区文艺团体和辖区居民代表。此次活动与以往不同,社区将3位三无老人请到了活动现场,用社区张书记的话讲,“年就得有个年味,俗话说:妈在哪,家就在哪”,辖区的三无老人,每到逢年过节都是一个人,虽然我们不能经常陪在他们身边,但是我们一样要让他们感受了家的温暖和来自政府对他们的关怀,让我们用行动告诉他们,他们并不孤单。活动共分三个环节:第一部分唱红歌。通过社区文艺团队的歌舞表演,让我们追忆过往,虽然歌声不是很优美,但却在用心在表达,特别是唱红歌最后一环节,在社区退休老党员孙玉苹的倡议下,活动现场所有的党员起立,一起合唱了《没有共产党就没有新中国》。第二部分游戏环节:击鼓传花。受到惩罚的人将表演节目,这可以说是现场即兴表演,虽没有之前的准备,但大家的节目可以说将活动带入高潮,引起阵阵掌声。第三部分包饺子。为表达大家对社区工作的支持,我们组织志愿者为大家现场包饺子,社区居民也自已从家中带来小菜,真可畏是美酒佳肴。街道党工委赵春艳主任也携党工委班子成员徐亚琴主任、陈兴海主任一起前来祝兴,大家共同举杯祝愿,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛、人民生活幸福。


此次活动的开展,得到了大家的一致认可,大家都说这是耐火社区党总支自成立以来前所未有活动,都希望这样活动多搞搞。我们也相信,耐火社区在张彦红书记的带领下,一定会越来越好。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)