爱民区召开创城工作推进会议
时间: 2016-12-08 16:23:20       来源: 

12月8日下午,爱民区召开创建文明城市工作推进会议,会议传达贯彻全市创城工作推进会议精神,会议由区委书记王晓冰主持,区委常委、各创城工作推进组及相关责任部门主管领导参加会议。 

区委常委、宣传部长何欣在会上指出,今年的创城迎检工作承前启后,至关重要,各部门要高度重视。一是认识上再提升,要充分认识到创城工作的重要性、紧迫性,统一思想,形成共识。二是宣传上再造势,营造创城氛围。一方面加大媒体宣传力度,一方面进一步加大公益广告宣传力度。三是责任上再明确,各推进组牵头部门、责任部门要明确责任分工,切实履行部门职责。窗口单位要强化日常管理,提高服务水平。镇、街道办事处要积极开展综合环境整治。四是重点上再突出,开展全面排查,全面整改,实行工作日报制,确保各项工作高标准严要求落实到位。五是群众上再发动,广泛动员,讲求方法,为问卷调查做好准备。六是准备上再充分,借鉴去年迎检经验,做好各方面应急措施。


最后,区委书记王晓冰强调,一是要在思想上真正重视起来;二是根据《爱民区“文明城市创建月”活动重点工作安排》,要全面迅速启动各方面工作;三是采取适当方式做好“创城”宣传;四是创城办要继续深入一线,开展检查督导工作;五是各部门要讲究方法,精心备检,齐心协力,全力以赴做好各项工作。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)