牡丹江市新荣供热站烟尘扰民问题
时间: 2016-08-04 17:05:03       来源: 

信访举报:“牡丹江市新荣供热站烟尘扰民”


爱民区接到中央环保督察组交办的信访案件后,区委、政府高度重视,成立调查组,经调查核实,目前是非供热期,新荣供热公司锅炉处于停产状态。经调查,反映问题属实,存在烟尘污染问题。2014年,市环保局向市人大提出过锅炉改造建议,一是并入大网,集中供热;二是加强监管,严格控制烟尘污染。下一步,将增加监管频次,定期进行检测,如发现超标将严厉处罚。按照牡丹江市整治取缔燃煤锅炉领导小组《牡丹江市高污染燃料控制区整治取缔燃煤锅炉工作方案》的要求,在2016年9月之前完成并网。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)