牡丹江市兴平机械铸造厂烟尘、异味扰民问题
时间: 2016-08-04 17:48:19       来源: 

信访举报:“牡丹江市爱民区兴平机械铸造厂烟尘异味扰民”

爱民区接到中央环保督察组交办的信访案件后,区委、政府高度重视,成立调查组,经调查核实,爱民区兴平机械铸造厂已于近日停产,处于完全停产状态,未发现烟尘和异味污染问题。经了解,企业停产主要因市场经济影响以及该区域已经在政府动迁规划范畴等原因。同时,企业已在北安乡八达村购置土地,只待动迁规划实施、补偿款到位后立即搬迁。企业承诺,搬迁前将不再生产。目前,我区进一步加强环境监管,并将积极协调有关部门加快企业搬迁,监督企业在未搬迁前不得恢复生产活动。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)