整顿再生资源企业 提升爱民创城形象
时间: 2016-07-19 09:19:55       来源: 

为进一步提升爱民创城形象,爱民区商务局按照区创城办的要求,积极推进创城工作深入开展。按照发展环境整治领导小组要求,明确组织,逐步实施。目前,整治工作已进入全面开展整治工作、集中解决影响发展环境的突出问题阶段。通过前期的无照取缔联合执法工作开展以来,再生资源市场井然有序。为了更好地整治发展环境,爱民区商务局将全面系统地开展定期或不定期的跟踪检查,同时大力宣传我区发展环境的有力举措,切实做到两手抓、两不误、两促进。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)